Советы как увеличить доходы в Sape

Ниже приведу несколько советов и рекомендаций, коих я придерживаюсь при продаже ссылок в бирже ссылок Sape.ru. Думаю они полезны будут и вам.

Площадки для размещения ссылок.
Стоимость ссылки рассчитывается в зависимости от ТИЦ и PR вашего сайта. Выше параметры, выше цены. Мнение о том, что никто не покупает ссылки с сайтов с нулевыми показателями, считаю ошибочным. Сколько оптимизаторов столько и мнений, о критериях выбора площадок, вопрос только в стоимости таких ссылок.

Количество ссылок для страниц.
Я ставлю 5 штук на страницу (из жадности :-)). Больше ставить точно не стоит из-за риска нарваться на бан поисковых систем.

Установка цен.
Задаю цену для начала ниже средней по системе. Настраиваю уведомления на появление новых заявок, как только ссылки начинают активно раскупаться можно повысить цену, но при этом ставим галку “Не поднимать цену для уже размещенных ссылок”. На повышение стоимости уже размещенных ссылок оптимизаторы обычно реагируют ее снятием с площадки.

Контролируем процесс.
Необходимо периодически мониторить продажу. Там где ссылки продаются плохо, цены снижаем, где хорошо – немного повышаем.

Количество внешних ссылок.
Оптимизаторы обращают и на это внимание, чем их меньше, тем более охотней оптимизаторами раскупаются ссылки на таких страницах.

Замечу, что приведенные рекомендации справедливы не только для Sape, но и для других подобных систем (Linkfeed, MainLink, Xap и т.п.).

  1. Нет комментариев